We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!


Victor Peng

社長兼 CEO

Lorenzo A. Flores

エグゼクティブ バイス プレジデント、最高財務責任者

Liam Madden

エグゼクティブ バイス プレジデント、ハードウェアおよびシステム製品開発担当

Salil Raje

エグゼクティブ バイス プレジデント、ソフトウェアおよび IP 製品グループ担当

Vincent L. Tong

エグゼクティブ バイス プレジデント、グローバル オペレーションおよび品質担当

Ivo Bolsens

シニア バイス プレジデント、最高技術責任者

Kevin Cooney

シニア バイス プレジデント、最高情報責任者

Catia Hagopian

シニア バイス プレジデント & 法務顧問

Emre Onder

シニア バイス プレジデント、マーケティング

Matt Poirier

シニア バイス プレジデント、コーポレート開発および投資家向け広報

Mark Wadlington

シニア バイス プレジデント、グローバル セールス