2013 Press Releases

ザイリンクス、包括的な機能安全設計パッケージがよりスマートな車載、産業、医療機器を実現

テュフズード(TÜV SÜD)の認証を取得した設計手法とツールによって デザインの生産性を高め認証リスクを縮小

ザイリンクス、Zynq-7000 All Programmable SoC 向けマシンビジョン アプリケーションのデザイン生産性を大幅に向上

業界をリードする開発プラットフォームである HALCON と VisualApplets により Smarter Vision に最適な開発環境を実現、デザイン生産性を最大化

ザイリンクス、次世代オートモーティブ ソリューションを「国際カーエレクトロニクス技術展」で展示

ザイリンクスの All Programmable デバイスおよび Smarter Vision テクノロジが高性能運転支援システムを実現

ザイリンクス、業界最大の 440 万ロジックまで容量を倍増、高密度の達成により完全に一世代先行

Virtex UltraScale が先進的な 3D IC テクノロジによりプロセスノードの限界を拡大、28nm で 2 倍、20nm で 4 倍の密度を達成し顧客価値を高める

ザイリンクス、20nm All Programmable UltraScale ポートフォリオが利用可能に、ASIC クラスのアーキテクチャと ASIC レベルのデザイン ソリューションを提供

詳細なデバイス表やプロダクト ドキュメンテーション、デザイン ツール、設計手法サポートがミッドレンジの Kintex、ハイエンドの Virtex を含む 20nm UltraScale ファミリで利用可能に

ザイリンクス、一世代先行する All Programmable ソリューションを「Embedded Technology 2013」で展示

Zynq-7000 All Programmable SoC ファミリ、最先端 28nm 7 シリーズ FPGA、20nm All Programmable プロダクト、および最新プラットフォームを一挙に紹介

ザイリンクス、業界初の 20nm All Programmable プロダクトを出荷

ASIC クラス プログラマブル アーキテクチャである UltraScale を採用 初めての顧客向け出荷によって画期的な成果を達成

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。