2015 Press Releases

ザイリンクス、16nm UltraScale+ デバイス向けのツールおよび資料を一般公開

市場での 16nm UltraScale+ の普及を推進、28nm デバイス比で単位ワット当たり 2 ~ 5 倍のシステムレベル性能を実証

ザイリンクス、「SEMICON Japan 2015」の US Track で講演

12 月 17 日に「次世代システムの未来をかたちに」をテーマに ザイリンクスの All Programmable ソリューションを紹介

ザイリンクス、システム設計者に従来比 10 ~ 15 倍の高い生産性をもたらす、Vivado Design Suite HLx Edition を発表

ザイリンクス株式会社、12 月 2 日開催の「ARM Technology Symposia 2015 Japan」に協賛、業界初の 16nm All Programmable MPSoC を日本で初披露

「次世代システムの未来をかたちに」をテーマに Zynq UltraScale+ MPSoC をはじめとするザイリンクスの All Programmable ソリューションを紹介

ザイリンクス、SPS IPC Drives 2015 で I-IoT アプリケーション向けの最新 All Programmable ソリューションを披露

ザイリンクスの All Programmable FPGA および SoC により、高レベルのセキュリティと安全性を備えた、よりスマートで通信接続性が高く、差別化された I-IoT アプリケーションを実現

ザイリンクス、Spartan-7 FPGA ファミリを発表

コストを重視するアプリケーション向けの柔軟で I/O 数の多いデバイス

IBM 社とザイリンクス、データ センター アプリケーションの開発を加速する戦略的提携を発表headline

両社の協力により、データ センターにおけるワークロード向けにオープンなアクセラレーション インフラストラクチャ、ソフトウェア、ミドルウェアを開発

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。