2016 Press Releases

ザイリンクス、HBM および CCIX テクノロジを搭載した新しい 16nm Virtex UltraScale+ FPGA 製品を発表

演算処理の多いアプリケーションで必要とされるメモリ帯域幅を画期的に増加する、新しい 4 つのデバイス

ザイリンクス、Baidu 社データ センターの機械学習アプリケーションの高速化に貢献

ザイリンクスの FPGAベースのプラットフォームにより、急成長するクラウド インテリジェント アプリケーションを支援

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。