2016 年プレス リリース

ザイリンクス、HBM および CCIX テクノロジを搭載した新しい 16nm Virtex UltraScale+ FPGA 製品を発表

演算処理の多いアプリケーションで必要とされるメモリ帯域幅を画期的に増加する、新しい 4 つのデバイス

ザイリンクス、Baidu 社データ センターの機械学習アプリケーションの高速化に貢献

ザイリンクスの FPGAベースのプラットフォームにより、急成長するクラウド インテリジェント アプリケーションを支援

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントから、エッジ、クラウドに至るまで、多種多様なテクノロジで迅速なイノベーションを可能にする、極めて柔軟なアダプティブ プロセッサおよびプラットフォームを開発している。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがある。ザイリンクスは、インテリジェント、コネクテッドかつアダプティブな未来の世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供する。

一般的なコーポレートロゴおよびイメージ