2017 Press Releases

ザイリンクス、エンベデッド ビジョンおよび I-IoT アプリケーション向けの最新ソリューションを「ET/IoT Technology 2017」で展示

16nm Zynq UltraScale+ MPSoC と reVISION スタックで新たな未来を実現、 RF シグナル チェーンを統合した Zynq UltraScale+ RFSoC を初出展

ザイリンクスの Zynq UltraScale+ RFSoC、Arm TechCon Innovation Award の Best Use of Advanced Technologies 部門賞を受賞

FPGA ロジックおよびマルチコア、マルチプロセッシング Arm サブシステムに RF シグナル チェーンを統合した新しい RFSoC 製品ファミリ

ザイリンクスの FPGA、Alibaba Cloud 社の次世代 FPGA クラウド アクセラレーションに採用

世界最大のクラウド プロバイダーが機械学習をはじめとする コンピューティング ワークロードを高速化

ザイリンクス株式会社、10 月 17 日に「ザイリンクス開発者フォーラム 2017」を開催

ソフトウェア、エンベデッド ソフトウェア、ハードウェア開発者に向けて 最新のザイリンクス開発技術を紹介、 基調講演にアマゾン ウェブ サービスが登壇

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。