2018 年プレス リリース

ザイリンクス、ISO26262 ASIL-C レベルに準拠した「オートモーティブ向け XA Zynq UltraScale+ MPSoC ファミリの供給開始を発表

XA Zynq UltraScale+ MPSoC により、セーフティ クリティカルな ADAS および自動運転システムの開発が可能に

ザイリンクス、ADAS および自動運転向けのトータル ソリューションを「自動運転 EXPO」で展示

ザイリンクスの All Programmable デバイスおよび最新開発ツールを使ったプラットフォーム、システムで、自動運転システムに必要な性能と機能安全を実現

ザイリンクス株式会社

〒141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

マーケティング部 神保
Phone: 03-6744-7740
FAX: 03-5436-0532

ザイリンクスは、All Programmable FPGA、SoC、MPSoC、3D IC の世界的なリーディング プロバイダーである。ソフトウェア定義でハードウェアが最適化されたアプリケーションを可能にすることによって、クラウド コンピューティング、エンベデッド ビジョン、インダストリアル IoT および 5G ワイヤレスなどの分野に飛躍的進歩をもたらす。