2017 年プレス リリース

ザイリンクス、SEMICON Japan 2017 の SuperTHEATER で講演し、最新半導体テクノロジーを活用した新製品の開発手法を紹介

12 月 15 日にファウンドリ テクノロジー担当シニア ディレクターのジョナサン チャンが、RF クラス アナログを統合した Zynq UltraScale+ RFSoC の開発事例を紹介

ザイリンクス、TÜV Rheinland の審査を初めて通過した SIL 3 に対応する機能安全シングルチップ ソリューションを発表

オンチップ冗長性を備えた Zynq-7000 All Programmable SoC 機能安全ソリューションにより、 迅速な IEC 61508 認証取得とシステム開発コストの削減が可能に

ザイリンクス、エンベデッド ビジョンおよび I-IoT アプリケーション向けの最新ソリューションを「ET/IoT Technology 2017」で展示

16nm Zynq UltraScale+ MPSoC と reVISION スタックで新たな未来を実現、 RF シグナル チェーンを統合した Zynq UltraScale+ RFSoC を初出展

ザイリンクスの Zynq UltraScale+ RFSoC、Arm TechCon Innovation Award の Best Use of Advanced Technologies 部門賞を受賞

FPGA ロジックおよびマルチコア、マルチプロセッシング Arm サブシステムに RF シグナル チェーンを統合した新しい RFSoC 製品ファミリ

ザイリンクスの FPGA、Alibaba Cloud 社の次世代 FPGA クラウド アクセラレーションに採用

世界最大のクラウド プロバイダーが機械学習をはじめとする コンピューティング ワークロードを高速化

ザイリンクス ニュースに登録

個人情報の取り扱いについては、こちらをご参照ください。

ザイリンクス株式会社
〒 141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ
Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントから、エッジ、クラウドに至るまで、多種多様なテクノロジで迅速なイノベーションを可能にする、極めて柔軟なアダプティブ プロセッサおよびプラットフォームを開発しています。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがあり、アダプティブでインテリジェント、かつコネクテッドな世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供しています。