2018 年プレスリリース

ザイリンクス、AI クラスのデバイスに機能安全を拡張

高性能 Zynq UltraScale+ ファミリが exida 社により IEC 61508 規格に認定

ザイリンクス、記録的な四半期業績および 1 株当たり利益を発表、2019 会計年度のガイダンスを上方修正

ザイリンクスのエンドマーケットの過半数が広く成長、四半期および年間見通しは堅調

ザイリンクスとファーウェイ社、中国初となる FPGA クラウドベースの リアルタイム ビデオ ストリーミング ソリューションを発表

ザイリンクス FPGA と NGCodec 社の H.265 規格を利用した HEVC ソリューションを ファーウェイ クラウドで間もなく提供

ザイリンクス、データセンターおよび AI 向け世界最速のアクセラレータ カードを発表

GPU の 4 倍、CPU の 90 倍のパフォーマンス、多様なワークロードにかつてない適応性を提供

ザイリンクス、新しいカテゴリのプラットフォーム「Versal」を発表

ソフトウェア プログラマビリティとスケーラブルな AI 推論で 迅速なイノベーションを可能に

ザイリンクス株式会社

〒 141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントから、エッジ、クラウドに至るまで、多種多様なテクノロジで迅速なイノベーションを可能にする、極めて柔軟なアダプティブ プロセッサおよびプラットフォームを開発している。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがある。ザイリンクスは、インテリジェント、コネクテッドかつアダプティブな未来の世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供する。