2019 プレス リリース

ザイリンクス、Zynq UltraScale+ RFSoC ポートフォリオを拡張 サブ 6 GHz までの全帯域をサポート

業界唯一の適応型シングルチップ無線プラットフォームで 5G 無線、ケーブル アクセス、レーダー アプリケーションに対応

ザイリンクス、HDMI 2.1 IP サブシステムを発表

8K UHD 映像をサポートし、次世代のビデオ キャプチャ、ディスプレイ、処理、機械学習を実現

ザイリンクス、記録的な第 3 四半期業績および 1 株当たり利益を発表

好調な主要エンド マーケットに牽引され、前年同期比 34% 増の売上を達成

ザイリンクスのテクノロジ、Baidu 社のエッジ AI アプリケーションに採用

ザイリンクスが次世代インテリジェント エッジ アプリケーション開発に貢献

ザイリンクスと ZF 社、AI イノベーションおよび自動運転開発を共同で実現

自動運転向け ZF ProAI にザイリンクス テクノロジが採用される

ザイリンクス株式会社

〒 141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ

Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントから、エッジ、クラウドに至るまで、多種多様なテクノロジで迅速なイノベーションを可能にする、極めて柔軟なアダプティブ プロセッサおよびプラットフォームを開発している。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがある。ザイリンクスは、インテリジェント、コネクテッドかつアダプティブな未来の世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供する。