2021 年プレス リリース

ザイリンクス、コスト重視 UltraScale+ 製品ポートフォリオを拡充し、超小型の高性能エッジ コンピューティング向けの新しいアプリケーションに対応

新しいフォーム ファクターでスケーラビリティを向上した低消費電力かつ低コストの UltraScale+ デバイスで、IoT からネットワークまで今後成長する巨大な市場機会に対応

AMD and Xilinx Special Meetings of Stockholders to be Held on April 7, 2021

Recommend Stockholders Vote “For” the Acquisition and Other Proposals Set Forth in the Definitive Proxy Statement

ザイリンクス、富士通との協業により米国での 5G 展開をサポート

O-RAN マクロ サイトおよびグリーンフィールド ネットワーク向けとなる富士通の 5G 無線装置にザイリンクスの UltraScale+ テクノロジが採用

ザイリンクス ニュースに登録

ザイリンクス株式会社
〒 141-0032 東京都品川区大崎 1-2-2
アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 4 階

プレスリリースに関するお問い合わせ
Email: media@xilinx.com (日本語可)

ザイリンクスは、エンドポイントからエッジ、クラウドに至るまで、さまざまなテクノロジ分野で迅速なイノベーションを可能にする高い柔軟性と適応性を誇るプロセッシング プラットフォームを開発しています。ザイリンクスが発明したテクノロジには、FPGA、ハードウェア プログラマブル SoC、ACAP などがあり、アダプティブでインテリジェント、かつコネクテッドな世界を実現するため、業界で最もダイナミックなプロセッサ テクノロジを提供しています。