UPGRADE YOUR BROWSER

We have detected your current browser version is not the latest one. Xilinx.com uses the latest web technologies to bring you the best online experience possible. Please upgrade to a Xilinx.com supported browser:Chrome, Firefox, Internet Explorer 11, Safari. Thank you!

AR# 16814

3.2 EDK - [Save and Resync Project] アイコンをクリックすると、最後にプロジェクトを保存してから行った ECS の作業がすべて削除される

説明

キーワード : EDK, XPS, PBD, editor, Add/Edit dialog, エディタ

重要度 : 標準

概要 :
PBD Editor でプロセッサ システムを設計し (新しいコンポーネントの追加)、[Save and Resync Project] アイコンをクリックすると、プロジェクトを保存して再同期し、MHS ファイルを保存するかどうかを確認するダイアログ ボックスが表示されます。 [Yes] をクリックすると、PBD Editor で行った作業がすべて削除されてしまいます。 [Project] -> [Resync Project] をクリックした場合も同様です。 そのため、デザインが最後にプロジェクトを保存したときの状態に戻ってしまい、 作業が失われてしまいます。

ソリューション

[Save Project] をクリックして PBD Editor での作業を保存し、その後で [Save and Resync Project] をクリックしてください。
AR# 16814
日付 04/28/2006
ステータス アーカイブ
種類 一般
このページをブックマークに追加